Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Стив Саймон: "WTA и весь мир требует неопровержимые доказательства того, что Пэн Шуай в безопасности"

Глава Женской теннисной ассоциации опубликовал ещё одно заявление касательно китаянки
Стив Саймон: "WTA и весь мир требует неопровержимые доказательства того, что Пэн Шуай в безопасности"
Две недели назад Пэн Шуай в китайской соцсети Weibo опубликовала заявление, в котором она обвинила бывшего вице-премьера Госсовета Китая Чжана Гаоли в сексуальном насилии. Публикация была очень быстро удалена, а китаянка с тех пор не выходит на связь.

"Заявление, которое было опубликовано сегодня государственными СМИ Китая касательно Пэн Шуай, вызывает у меня только опасения относительно её безопасности и местонахождения.

Мне трудно поверить, что именно Пэн Шуай написала полученное нами электронное письмо. Пэн Шуай проявила невероятное мужество, когда сообщила о сексуальных домогательствах со стороны бывшего высокопоставленного чиновника правительства Китая. WTA и весь мир требует независимые и неопровержимые доказательства того, что она в безопасности. Я неоднократно пытался связаться с ней через разные формы связи, однако попытки были безуспешными.

Пэн Шуай должна иметь возможность говорить свободно, без принуждения или запугивания. Её заявление о сексуальном насилии должно быть расследовано со всей прозрачностью и без применения цензуры.

Голоса женщин должны уважаться и должны быть услышаны, а не подвергаться цензуре".

Отметим, сегодня государственные СМИ Китая опубликовали заявление от лица Пэн Шуай, в котором она сообщила, что информация о сексуальном насилии является неправдивой, она не пропадала и находится в безопасности. А следующие новости, которые WTA будет публиковать касательно её, согласовывались с ней.
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  17/11/21 22:30  Просмотров: 2 717  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 18 ноября 2021 18:20

    Всему (почти) миру наплевать на творящееся в Китае, как было и вам, когда вы уничтожали турниры и переносили их в Китай.

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.