Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Дэвиса

Томаш Махач: "Решил, что просто буду получать удовольствие от матчей, которые сыграю в финале"

Новости

Томаш Махач поделился эмоциями после победы над Ришаром Гаске

143 ракетка мира Томаш Махач поделился эмоциями после победы над экс-седьмым номером мировой классификации Ришаром Гаске во встрече группового этапа Кубка Дэвиса между командами Чехии и Франции.

«Я очень рад, что выиграл свой первый матч на Кубке Дэвиса, очень рад, что вообще в нем сыграл. Было здорово играть против Ришара Гаске, чьи матчи я много раз смотрел по телевизору.

Решил, что просто буду получать удовольствие от матчей, которые сыграю в финале. С самого начала был уверен, что это поможет мне, однако в начале первого сета немного нервничал. Но я боролся за каждый пойнт — это важно. Об этом мне все время говорили капитан и товарищи по команде. Я счастлив, что победил для Чехии.

Мне нравится быть здесь и в этой команде. У нас отличная атмосфера и я рад играть в чешских цветах. Сыграть на Кубке Дэвиса я мечтал всегда, как мечтаю больше играть на мэйджорах и Олимпийских Играх. Но Кубок Дэвиса, и такие матчи — то, ради чего я в этом спорте».

>>> Обзор матча Франция - Чехия в Финале Кубка Дэвиса (ВИДЕО)
 

Источник: www.daviscup.com

Фото: Davis Cup Finals.
Добавлено: Hevari  26/11/21 16:44  Просмотров: 1 141  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.