Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Дэвиса

Борна Гойо: "Ничего сверхъестественного, но для меня это был хороший матч"

Новости

Борна Гойо прокомментировал матч против Алексея Попырина

Борна Гойо поделился мыслями после победы над Алексеем Попыриным во встрече группового раунда Кубка Дэвиса между сборными Хорватии и Австралии.

«Играть за мою страну для меня в 50 раз важнее, чем играть за самого себя. Когда я играю за своих товарищей по команде и страну, то во время игры я меньше раздражаюсь. Для меня это огромная привилегия и я стараюсь насладиться каждым ее моментом.

Сезон для меня был сложный. Я получил травму в Австралии и шесть-семь месяцев играл с ней. А когда ты не можешь играть на 100% - это выбивает из колеи. Но я знаю, что в любом случае могу играть вместе с этими парнями, и Кубок Дэвиса дал мне такую возможность. Я сыграл хороший матч и принес Хорватии очко — очень рад этому.

Всегда говорю: каждая победа за сборную — самая важная и самая крупная для меня. Но думаю, что показал хорошую игру. Ничего сверхъестественного, но для меня это был хороший матч. Теперь жду воскресенья».


 

Источник: www.daviscup.com/en/news/322596.aspx

Фото: Davis Cup Finals.
Добавлено: Hevari  26/11/21 17:18  Просмотров: 1 204  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.