Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Паула Бадоса: "С психологией все так же, как и с физической подготовкой"

Паула Бадоса рассказала о желании покинуть теннис и психическом здоровье

Восьмая ракетка мира Паула Бадоса рассказала о том, как одно время хотела бросить теннис, работе над писихическим здоровьем и деле Пэн Шуай.

О своем желании покинуть теннис

«Это было время, похожее на нынешнее, в плане ожиданий. Сейчас я готова к этому и прошла через многое в своей жизни, а тогда не была готова. Давление забрало из меня лучшее и меня охватило беспокойство».

О психическом здоровье

«Это внутри тебя, но, в то же время, это можно тренировать. С психологией все так же, как и с физической подготовкой. Если не тренируешься — не становишься лучше. Мне нравится такой подход потому, что до недавнего времени я этим не занималась — боялась, что другие подумают. С тех пор, как я решила поговорить об этом и ситуация пришла в норму, у меня все стало лучше. Любой страх, о котором я говорю, помогает мне стать лучше, как человек и спортсменка»

О Пэн Шуай

«Должна признать, что когда это все только началось, мне было не по себе. Я ценю то, что делает WTA, поскольку они должны защищать игроков. Я не очень в курсе происходящего, но надеюсь, что все будет хорошо».
 

Источник: cadenaser.com

Фото: REUTERS.
Добавлено: Hevari  11/12/21 21:44  Просмотров: 1 120  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.