Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Паула Бадоса о победе над Марией Саккари: "В важных моментах я оставалась смелой и решительно играла"

Испанская теннисистка Паула Бадоса рассказала о своей победе во втором туре WTA Finals
Паула Бадоса о победе над Марией Саккари: "В важных моментах я оставалась смелой и решительно играла"

О победе над Марией Саккари

- Да, это был очень сложный матч. И я знала, что против Марии будет очень напряженная борьба. Но, я очень хорошо подавала и боролась за каждое очко. Думаю, мне удалось оставаться агрессивной на протяжении всей игры. Я хорошо двигалась, вообще это один из тех матчей, где получалось все понемногу. В важных моментах я оставалась смелой и решительно играла, думаю это и был ключ к победе.

Сейчас у меня стало больше опыта. Если быть честной, я все же новенькая тут. Я была в топ-70-80 в начале сезона, год назад вообще за пределам топ-100. Потом случился ковид. Я была вместе с другими игроками в туре, и набиралась опыта. Около полугода назад, я только лишь выиграла свой первый матч против игрока топ-10. Так что, для меня все в новинку, и я думаю, что опыт играет невероятно важную роль. Мне лишь надо набраться достаточно уверенности, потому что, я очень соревновательная, но иногда чего-то не достает. Мне еще многому надо научиться.

>>> Обзор матча Мария Саккари - Паула Бадоса на Итоговом турнире (ВИДЕО)

О следующем матче против Иги Швёнтек

- Мы с Игой знали друг друга еще когда были за пределами сотни, не знаю, может топ-180. Мы играли квалификации и очень много вместе тренировались, она замечательный человек, у нас хорошие отношения.

Было очень круто, когда она выиграла Роллан Гаррос. Не удивительно, потому что я знала, что в ней есть что-то особенное, но это было очень мотивирующее. Я видела, как она прогрессирует, каждый ее шаг. Она очень скромная и хорошая девушка, думаю такими и должны быть чемпионы.

Я ожидаю очень сложный матч, несмотря ни на что. Мы много тренируемся вместе до сих пор, это уже привычка. Я учусь чему-то у нее, она у меня, постоянно обмениваемся опытом. Прекрасно иметь таких друзей в туре, это помогает всегда оставаться в хорошем духе. Так что да, Ига, Каролина, Барбора, Онс - я с уверенностью могу назвать их своими друзьями.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  14/11/21 21:30  Просмотров: 838  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.