Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Клара Таусон: "В матче с Калининой я нормально стартовала, но потом она меня просто сделала"

Клара Таусон: "В матче с Калининой я нормально стартовала, но потом она меня просто сделала"
Датская теннисистка прокомментировала свою непростую победу в поединке с украинкой на турнире в Мельбурне. Напомним, что в первой партии Таусон отыгралась со счета 2-5.

"Это был мой первый матч в сезоне, но я не сильно нервничала, если честно. Не знаю, почему. Мне было комфортно на корте. За последние несколько дней мне удалось хорошо потренироваться, думаю, что это сильно мне помогло в плане уверенности в своей игре. На старте матча Калинина играла очень хорошо, я играла довольно нормально. Но потом она меня просто сделала. Я старалась оставаться сосредоточенной, насколько могла, и бороться за каждый мяч, потому что Калинина не допускала много ошибок в первом сете. Я просто старалась найти способ, как выбраться из этой ситуации, и мне неплохо это удалось. Я довольна.

Над чем я работала во время межсезонья? Над всем, да, но с большим акцентом на физическую форму. Я много занималась бегом и разными упражнениями, которые я не люблю делать. Я упорно трудилась, особенно в тренажерном зале по очень много часов на протяжении 6-7 недель. Чувствую, что я стала быстрее и сильнее. Даже как для первого матча в сезоне, думаю, я отбегала достаточно хорошо и смогла оставаться в розыгрышах.

Мотивирует ли меня успех моих коллег по Туру, Бадосы, Радукану и других? Да, ведь я играю с ними, мне удавалось их обыгрывать до их успешных турниров. Думаю, что они были на волне на самых крупных турнирах, а мне удавалось достичь этого уровня во время соревнований поменьше и я была на пике не тогда, когда нужно. В любом случае я считаю, что прошлый сезон сложился для меня успешно, пусть я и не добилась столь же высоких результатов".

 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  4/01/22 15:10  Просмотров: 1 319  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.