Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Петра Квитова: "Весь месяц все идет не так, как я хотела бы"

19-я ракетка мира Петра Квитова прокомментировала поражение от Сораны Кырсти в первом раунде Australian Open
Петра Квитова: "Весь месяц все идет не так, как я хотела бы"
«Я мало, что могу сейчас сказать. Весь месяц все идет не так, как я хотела бы. Это спорт - через это нужно пройти и стать лучше.

Мне кажется, что Кырсте нравится моя игра, она была готова к ней, рисковала и все получилось. Думаю, что становится сложно, когда она берет игру в свои руки, как сейчас, и возвращает быстрые мячи. Мне не получилось много сыграть в начале года, весь месяц были проблемы со здоровьем. Но сезон длинный, так что, надеюсь на лучшее».

О своих ближайших планах

«Сложно что-то загадывать после такого поражения. Для начала надо успокоиться и через пару дней все станет понятнее. Мне необходимо несколько дней отдохнуть - это первая задача. А потом буду готовиться к следующим турнирам.

Все это, конечно, нелегко. Такие поражения в первом раунде болезненны. Весь месяц был далек от идеала. С другой стороны, я не удивлена такому концу, но, конечно, когда я играю, то всегда хочу победить и здесь неважен возраст. Может быть, когда ты помладше, ты сильно не думаешь об этом, а с опытом понимаешь, что все связано и что будет дальше».
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Hevari  18/01/22 14:20  Просмотров: 524  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.