Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Доминик Тим: "Возможно, к Мастерсу в Индиан-Уэллс я уже буду в форме"

Доминик Тим: "Возможно, к Мастерсу в Индиан-Уэллс я уже буду в форме"
Австриец - о своем возвращении в Тур после травмы запястья.

Вчера экс-третья ракетка мира решил отложить свой камбэк и сняться с турнира в Кордове из-за проблем с рукой.

"Ты никогда не знаешь наверняка, сколько времени тебе потребуется на самом деле, чтобы возобновить выступления. Возможно, нужно будет несколько дней или две недели. Скоро мы узнаем точно, - сказал Тим. - Даже если я сейчас начну играть на турнирах, пока я не думаю, что смогу навязать серьезную конкуренцию.

Камбэк после такой серьезной травмы всегда проходит поэтапно, ты должен двигаться шаг за шагом. Я уже сделал много шагов, но есть еще пару важных шагов, которые мне только предстоит сделать. В том числе мне не хватает тренировочных сетов против других игроков. Еще один важный шаг – это мой самый первый матч после реабилитации.

Я бы сказал, что уже прошел самый трудный этап, я преодолел 90-95% всего пути. Но последние 5% будут сложными, хотя я уверен, что очень скоро буду вновь играть. У меня еще есть 5-6 недель до Мастерса в Индиан-Уэллс. Если все будет идти согласно плану, возможно, я буду в форме уже к этому турниру".
 

Источник: tennisnet.com

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  1/02/22 17:03  Просмотров: 998  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.