Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Психолог Иги Швёнтек: "Надеюсь, что Ига станет примером для других молодых спортсменов"

Дарья Абрамович поделилась впечатлениями о достижениях своей подопечной
Психолог Иги Швёнтек: "Надеюсь, что Ига станет примером для других молодых спортсменов"
Польская теннисистка в этом году стала чемпионкой пяти турниров WTA и выиграла последние 28 матчей.

«Это уникально и невероятно. Надеюсь, что Ига станет примером для других молодых спортсменов. Я уже вижу перемены в новом поколении, но надеюсь, что такие спортсмены, как Ига, Бьянка Андрееску, Наоми Осака, Симона Байлс, очень молодые, но выполняющие огромную просветительскую работу - таких спортсменов станет во много раз больше и это поможет повысить осведомленность не только для спортивных кругов, но и для повседневной жизни обычных людей».

О том, как Ига справляется с подъемом на вершину

«Еще задолго до Ролан Гаррос-2020 мы очень старались для того, чтобы подготовить Игу. Мы, как команда, и сама Ига, приложили немало усилий для того, чтобы она могла справиться с успехом, когда он будет. Горжусь ею - она использует все, что выучила за последние три года. Мне повезло видеть, как она этим пользуется, как она формирует свое отношение и справляется с вызовами.

Вызовы большие и я чувствую, что это только начало. Впереди вся карьера и еще больше вызовов. Мы будем работать над тем, чтобы с ними справляться как следует. Создание и поддержка здоровой и стабильной карьеры в нынешние времена, особенно в эру социальных сетей, мобильных устройств и другого давления, это большой вызов для любого в спорте высокого уровня».
 

Источник: pa.media

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  20/05/22 14:26  Просмотров: 621  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.