Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Мартина Навратилова: "Швентёк уверена, что может контролировать следующий удар, и достаточно быстрая, чтобы вернуться с любой позиции"

Экс-первая ракетка мира рассказала об особенностях удара справа Иги Швентёк, которые дают польской теннисистке преимущество перед соперницами
Мартина Навратилова: "Швентёк уверена, что может контролировать следующий удар, и достаточно быстрая, чтобы вернуться с любой позиции"
«Ига заканчивает скольжение как только касается мяча ракеткой. Таким образом тело перестает двигаться в момент удара, который получается более стабильным. А потом, после удара, она может вернуться в центр корта. Другие теннисистки продолжают скользить, поэтому возвращаются в корт позже, а значит становятся уязвимее.

Когда пробиваешь с отскока и находишься на задней линии или вошел на полметра внутрь корта, то это совсем другой удар в сравнении с тем, когда находишься в метре за задней линией. Ига уверена, что может контролировать следующий удар, и достаточно быстра, чтобы вернуться с любой позиции — это позволяет ей действовать более рискованно, выходя вперед».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Jimmie48/WTA.
Добавлено: Hevari  21/05/22 17:41  Просмотров: 420  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.