Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Эмма Радукану: "Тот багаж знаний, который я получила за последний год, перевешивает любые результаты"

Эмма Радукану: "Тот багаж знаний, который я получила за последний год, перевешивает любые результаты"
Британка делится впечатлениями о первом годе выступлений в основном Туре. Cвой путь Радукану начала летом на домашних травяных кортах, результатом чего стал четвертьфинал Уимблдона, а в начале сентября Эмма выиграла дебютный титул Большого Шлема на US Open.

«Здесь все по-другому, у тебя словно мишень на спине. Все прогрессируют, хотят играть хорошо, обыграть тебя и выбить из турнирной сетки. Я поняла это в нынешнем сезоне. Мне кажется, раньше я больше переживала из-за поражений, чем сейчас. Теперь отношусь ко всему, как к уроку, и точно понимаю, где я ошиблась, в чем могу стать лучше, в чем другие теннисистки лучше меня. На все матчи смотрю, как на инструмент, который учит меня, в чем нужно улучшить свою игру».

О выступлениях на грунте в этом году

«Думаю, что по ходу грунтового сезона я становилась сильнее. На этом покрытии, чтобы выиграть розыгрыш, нужно намного больше. Просто сильные удары тебе мало что принесут. Мне предстоит еще долгий путь на этом покрытии, но в целом я бы сказала, что мой первый опыт на грунте хороший и я могу еще очень сильно прибавить по сравнению с тем, где нахожусь сейчас».

О первом годе в профессиональном туре

«Я рада, что возвращаюсь на турниры во второй раз. Думаю, что этот год всегда будет для меня непростым - мне надо приспосабливаться, становиться на ноги. Всегда есть что-то новое, я постоянно спрашиваю где и что находится, поскольку сама ничего этого не знаю. Думаю, что в этот раз мне многое уже будет знакомо.

За последние двенадцать месяцев я очень выросла. На корте и за его пределами я, наверное, стала лучше в том, как много приходится бороться. Думаю, что это моя самая сильная сторона и это открыло мне глаза, насколько хороши другие теннисистки и насколько высок общий уровень нынешнего Тура. Этот год был довольно позитивным для меня, и тот багаж знаний, который я получила, перевешивает любые результаты».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  27/05/22 21:45  Просмотров: 498  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.