Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Серена Уильямс: "Я уже и забыла, какие это ощущения, когда выигрываешь матч"

Американская теннисистка поделилась эмоциями после победы на старте турнира WTA 1000 в Канаде
Серена Уильямс: "Я уже и забыла, какие это ощущения, когда выигрываешь матч"
Серена Уильямс одержала первую победу с прошлогоднего Ролан Гаррос, обыграв испанку Нурию Паррисас Диас.

- Я очень счастлива, что выиграла этот матч. Я не побеждала так давно. Вот мои выводы по игре. Конечно, это только одна победа, но прошло столько времени с моей крайней победы, и я была счастлива. Я уже забыла, какие это ощущения. На самом деле, я даже не была уверена, что сыграю в Торонто. Но все сложилось удачно. Мне хотелось поиграть, этот турнир был на подходе, поэтому я подумала, почему бы и нет, все идеально сложилось. И мне всегда нравилось здесь выступать. Я мало играла за последний год-два, поэтому любой матч сейчас идет мне на пользу, выиграю или проиграю, это все равно игра. На тренировках я чувствую себя лучше в физическом плане, так что надо как-то перенести это и на матчевые корты. Но я такой игрок, которому действительно нужно, чтобы один-два момента сложились и произошел этот щелчок, когда все работает. Вот я жду сейчас, когда произойдет этот клик.

Обсуждали ли мы выступление здесь с Винус? Честно говоря, мы мало обсуждаем теннис. Мы сто лет говорили об этом, поэтому сейчас теннис - не самая любимая тема для разговоров. Но хорошо быть здесь вместе. Это классно, что она рядом. Она же Винус Уильямс.

Какие эмоции, что дочка смотрела мою игру? Я была в восторге, что она будет вот так сидеть на трибуне и смотреть мой матч. На самом деле это впервые вот так произошло. Это было классно и неожиданно. Как правило, она находится в номере (vip-комнате игроков), но было здорово. У меня сразу включился режим мамы, мол, а она намазана кремом от солнца или нет? Ей было весело, она всегда в хорошем настроении. И я была очень счастлива. Я думала в своей голове, мол, будь спокойна, не ломай ракетки во время матча (смеется). Прекрасно, что у нас будет такое воспоминание.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  9/08/22 14:00  Просмотров: 1 177  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.