Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "У меня хватило ментальных сил, чтобы остаться в игре и довести матч против Гауфф до победы"

Румынская теннисистка прокомментировала выход в полуфинал турнира WTA в Торонто
Симона Халеп: "У меня хватило ментальных сил, чтобы остаться в игре и довести матч против Гауфф до победы"
В четвертьфинальном матче Халеп обыграла американку Коко Гауфф.

"Сегодня играть против Гауфф было чуть труднее, чем раньше. Она очень мощно подавала. С ней всегда сложно играть. Но я очень довольна тем, как психологически оставалась сильной. Я боролась за каждое очко. Это было очень важно, ведь она делала то же самое. Думаю, что за это время, с нашего первого матча и до сегодняшнего, она стала сильнее. И гораздо сильнее пробивает. У нее мощный бэкхенд. В противостояниях с Гауфф нужно всегда быть в игре и постоянно бороться.

Как мне удалось не проиграть ни одного сета на этой неделе? Я всегда много работаю. Думаю, это и есть причина, из-за которой я могу проводить хорошие матчи. Также у меня есть психологическая стойкость. Пусть у меня и были проблемы во втором сете сегодня, да и вчера были проблемы, у меня хватило ментальных сил, чтобы остаться в игре и довести её до победы. Физически я чувствую себя хорошо. Психологически тоже. У меня все складывается отлично.

>>> Обзоры четвертьфиналов на турнире WTA в Торонто (ВИДЕО)

Что могу сказать по поводу матча с Джессикой Пегулой? Мне кажется, мы еще ни разу не играли друг с другом. У нее хороший сезон, она дошла до полуфинала, значит показывает хороший теннис. Всегда непросто играть с новой соперницей. Но мне нужно фокусироваться на себе и бороться, как я всегда это делаю.

Почему после матча я пошла тренироваться на корт? Патрик Муратоглу сказал мне, что стоит еще немного поработать. Сегодня моя подача была не слишком хорошей. Я подумала, что это отличная идея. Тренировки у меня складываются хорошо, надеюсь, что и матч завтра пройдет отлично".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Canada.
Добавлено: HomeAlone  13/08/22 13:30  Просмотров: 1 126  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.