Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Эмма Радукану: "Не могу поверить, что сыграла с Сереной Уильямс"

Эмма Радукану встретилась с журналистами после победы над Сереной Уильямс на старте турнира в Цинциннати
Эмма Радукану: "Не могу поверить, что сыграла с Сереной Уильямс"
19-летняя британская теннисистка в двух сетах победила экс-первую ракетку мира и чемпионку 23 турниров Большого Шлема.

- Эмоции довольно невероятные, если честно. Не могу поверить, что сыграла с Сереной Уильямс. Думаю, что мне очень повезло, что выпала такая возможность, что наши карьеры пересеклись, хотя у нас такая большая разница. Я росла и смотрела, как она играет. Это был потрясающий опыт, что я смогла с ней сыграть. Мне кажется от начала и до конца я выглядела спокойной со стороны, но я знала, насколько важно каждое очко. Что стоит мне немного ослабить хватку, она сразу перехватить инициативу.

Серена – такая легенда. Конечно, я нервничала на старте. Изначально я не видела жеребьевку, мне просто прислали сообщение, мол, ты играешь с Сереной и восклицательный знак. Я подумала, какой же это подарок, я поверить не могу. Я была только за, что публика так её поддерживает. Она играет у себя дома и скоро, вероятно, закончит выступления, так что я на 100% была за, мол, болейте за нее, давайте.

Что касается следующего матча против Виктории Азаренко, то её матчи я также смотрела с детства, всю свою карьеру. Помню, как она дошла до финала на US Open в 2020 году. Я тогда готовилась к своим экзаменам и не играла месяца 2-3. Я сама мечтала о том, что однажды и я буду играть на стадионе Артура Эша, что однажды и я буду играть на таком уровне, сама буду соперничать с этими прославленными теннисистками. Сейчас кажется, что это было так давно. Конечно, завтра меня ждет тяжелый матч.

С кем бы я еще хотела сыграть, пока эти теннисистки не завершили карьеру? Я назову только еще одного игрока. Это Симона Халеп. Думаю, что она, как и я, всесторонне развитый игрок. То есть, она может играть в защите, может атаковать, хорошо двигается, она заставляет тебя работать на износ в каждом розыгрыше. Это может быть медленно и больно (улыбается), в этом она тебя достает. Но мне кажется, что я бы с удовольствием с ней сыграла.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  17/08/22 13:30  Просмотров: 1 283  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.