Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Данка Ковинич перед матчем против Серены Уильямс: "Организаторам нужно проявлять больше уважения к игрокам, которые не входят в топ-10"

Теннисистка из Черногории - о предстоящем матче против Серены Уильямс на Открытом чемпионате США
Данка Ковинич перед матчем против Серены Уильямс: "Организаторам нужно проявлять больше уважения к игрокам, которые не входят в топ-10"
80-я ракетка мира Данка Ковинич получила в соперницы по первому кругу 23-кратную чемпионку турниров Большого Шлема, для которой это будет последний турнир в карьере.

- Верю, что смогу провести хороший матч против Серены и победить. Надеюсь, что на мои эмоции не повлияет то, что мы будем играть в вечернюю сессию на таком большом стадионе. Мне нужно быть сосредоточенной только на игре. Стадион Артура Эша безусловно будет заполнен - это более 20 тысяч человек и такого у меня еще не было. Что ж, я верю, что смогу справиться с этим.

Какая может быть у меня тактика на матч против Серены? Честно говоря, мне нужно сосредоточиться на себе, своей игре и своих эмоциях. Я думаю, что отсутствие опыта таких матчей может сказаться негативно на моей игре. Я постараюсь получать удовольствие и бороться за каждое очко. Мой процент первой подачи должен быть очень высоким, я думаю, что это один из ключевых моментов, возможно, самый важный. Кроме того, если я прочувствую это во время матча, то буду использовать дропшоты.

Сейчас для меня важно сосредоточиться на моем матче и я бы очень хотела это сделать, но у меня возникли трудности с планированием тренировки на стадионе Артура Эша. Я пытаюсь сделать это уже несколько дней, но безуспешно. Надеюсь, что за несколько дней до матча мне удастся выкроить хотя бы час там. Я прекрасно осознаю свое положение и то, кем я являюсь, но мне кажется, что организаторам нужно проявлять немного профессионализма и больше уважения к игрокам, которые не входят в топ-10.

Какие матчи Серены я помню из детства? На самом деле их очень много. Первый, который сейчас приходит на ум, это финал Уимблдона с Венус, кажется, в 2003 году. Я только делала первые шаги в теннисном мире и Серена была одним из великих игроков, которых всегда показывали по телевизору. Она определенно является легендой нашего спорта - тот факт, что она так долго продержалась на самом высоком уровне, сам по себе свидетельствует о ее величии.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: apnews.com

Фото: AP Photo/Julie Jacobson.
Добавлено: Hevari  28/08/22 09:00  Просмотров: 1 842  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.