Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Каролин Гарсия: "Я жду матча против Гауфф, это будет хороший опыт для меня"

Француженка готовится к четвертьфинальному противостоянию на US Open
Каролин Гарсия: "Я жду матча против Гауфф, это будет хороший опыт для меня"
Каролин Гарсия будет бороться с Коко Гауфф за свой дебютный полуфинал на "мэйджорах".

"Я в предвкушении от предстоящего поединка с ней. Сыграть с Коко в Нью-Йорке, в четвертьфинале американского "Шлема" - это будет здорово. У нее уже есть некоторый опыт - она была в финале Ролан Гаррос. Она сильный игрок, проводит отличный сезон и стабильно выступает, хотя она еще очень юная. Конечно, это будет вызов для меня, это будет битва, но я буду делать так, чтобы быть готовой к этому.

Я понимаю, какова будет атмосфера на стадионе. Да, я раньше никогда не играла на стадионе Артура Эша против соперницы из США, но я, как француженка, по своему опыту на Ролан Гаррос понимаю, как это бывает. Зрители могут быть очень громкими и тому подобное. На этот раз понятно, что поддержка будет на стороне соперницы. Но я жду этого матча, это тоже будет хорошим опытом для меня. У меня есть небольшая команда, которая будет меня поддерживать. Это самое важное. Я буду слышать их голоса. Да, это вызов, но я не буду жаловаться из-за того, что четвертьфинал на корте Артура Эша я буду играть против американки.

Что же случилось, что после Уимблдона у меня такие замечательные результаты? Я бы не сказала, что произошло что-то особенное. Просто снова происходит что-то хорошее. Когда я выиграла свой титул на траве в Бад-Хомбурге, то в первом круге я отыгрывалась после проигранного первого сета. Я сказала себе, мол, слушай, нужно что-то делать, нужно быть активной, быть решительной. Ошибки будут случаться, но надо что-то делать, надо что-то менять. Думаю, именно во время этих соревнований произошло много положительных вещей. Я тренировалась, чтобы играть активно, идти вперед, что порой мне тяжело сделать в матчах. Но я начала пытаться. Я не знала, сработает ли это, но я верила в свою команду, что это правильный путь. С этого времени у меня и начался прогресс. Это любопытно. Есть еще много вещей, которые я могла бы улучшить. Но мне нравится активная игра, поэтому я работаю именно в этом направлении.

Что изменилось с 2017 года, когда у меня последний раз была такая длинная победная серия? Думаю, что разница есть. Я стала старше на пять лет, моя игра уже немного другая, я не чувствую себя тем же человеком, что и в 2017-м. Я многому научилась, у меня были тяжелые годы, я приобрела немного опыта. Мы много работали над тем, чтобы я бы снова демонстрировала игру самого высокого уровня, поэтому я рада, что это удалось. Не знаю, разница есть во всем. Никогда не бывает двух одинаковых турниров, никогда не бывает двух одинаковых матчей в теннисе. Поэтому нам и нравится этот спорт".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  6/09/22 18:30  Просмотров: 1 185  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.