Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Коко Гауфф: "Квалификация на WTA Finals - это не то, чего я ожидала в начале сезона"

Новости

18-летняя американская теннисистка Коко Гауфф - о своей квалификации на Итоговый чемпионат WTA в одиночном и парном разрядах.
Коко Гауфф: "Квалификация на WTA Finals - это не то, чего я ожидала в начале сезона"

- Для меня очень многое значит, сыграть на Итоговом чемпионате в одиночном и парном разрядах. Мне нравится играть и одиночку и пару и я всегда хотела быть успешной в них обоих. Если честно, то квалификация на WTA Finals - это не то, чего я ожидала в начале сезона, но когда ты понимаешь, что цель близка, то просто хочешь сделать все, чтобы пройти квалификацию. Надеюсь я смогу сыграть хорошо в обоих турнирах.

Как я готовлюсь, когда играю парный и одиночный матч в один день? Обычно я занимаюсь дома два раза в день, если честно. Поэтому я довольно часто, тренируюсь два раза в день. Тренировки зачастую труднее, чем матчи, по крайней мере, физически. Так что, думаю, я просто привыкла к этому. Мне кажется, все начинается на тренировочном корте. Потом, когда ты выходишь на игру, все должно казаться обычной рутиной.

Так что для меня, когда я играю турнир за турниром, это практически рутина. Но бывают сложности, когда мы с партнершей играем в один и тот же день, потому что нам приходится ждать, пока мы доиграем друг за другом.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  20/10/22 23:00  Просмотров: 2 045  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    here`s Johnny 21 октября 2022 08:54

    Ну что, можно подводить итог сезону, остались там только максимум челленджеры 125k.

    Провальный сезон со всех точек зрения, если исключать результаты в паре Киченок/Остапенко, которые брали что-то повыше 250k турнирчиков. Но кто смотрит парный женский теннис - это большой вопрос, разве что на Шлемах появляются хоть сколько-нибудь заметные любители. Ястремская пробивает дно за дном. Самозванная "звезда" Костюк как только выходит на относительно крупный матч с сеяными на центральную арену играет позорно и по-любительски, нередко с 2-3 двойными ошибками за гейм, плюс к тому с отвратным поведением на корте, от которого смотря со стороны хочется блевать - неудивительно, что замена матери на тренерском месте сама не хочет искаться. Калинина по ходу сезона сдулась и вновь сейчас "приобрела" уровень itfницы, где и будет выступать в ближайшие недели. Снигур - гипер нестабильная теннисистка не то что по ходу турнира, а по ходу конкретного матча - может повести в сете 5-1 и проиграть его и матч в целом. Заватская окончательно потерялась, и, видимо, теннис окончательно приобрёл у неё статус хобби

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.