Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Четвертая ракетка мира объявила имя тренера, с которым будет работать в новом сезоне

Чемпионка Итогового турнира WTA-2022 Каролин Гарсия в новом сезоне будет тренироваться под руководством аргентинца Хуана Пабло Гусмана
Четвертая ракетка мира объявила имя тренера, с которым будет работать в новом сезоне
Напомним, что француженка рассталась со своим тренером Бертраном Перре, перед стартом на WTA Finals. В Техасе Каролин помогал экс-теннисист Хуан Пабло Гусман, вместе с которым она в итоге выиграла титул.

На одной из пресс-конференций в Техасе Гарсия рассказала, что Гусман уже помогал ей в прошлом году и поэтому она решила обратиться к нему, когда срочно возникла необходимость.

"После решения Бертрана расстаться, мы решили позвонить тому, кто уже помог в прошлом году. Мы работали вместе во второй половине сезона в 2021 году. Он хорошо меня знал и приехал, чтобы помочь с организацией тренировок, дать нужные советы и подготовить к матчам. Поскольку мы были знакомы, ему было не сложно быстро войти в команду".

После успешного завершения сезона, четвертая ракетка мира приняла решение продолжить сотрудничество с арентинским наставником в 2023 году.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  9/12/22 10:00  Просмотров: 1 839  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.