Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Магда Линетт: "Я уже была рядом с таким успехом, столько раз выходила в третий круг, что знала, что способна проходить дальше"

Польская теннисистка прокомментировала свою победу в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии
Магда Линетт: "Я уже была рядом с таким успехом, столько раз выходила в третий круг, что знала, что способна проходить дальше"
Магда Линетт в двух сетах обыграла четвертую ракетку мира Каролин Гарсию.

- Каролин начала матч очень стремительно. Я думаю, что в самом начале я не очень хорошо подавала. Потом, когда я стала подавать немного лучше, думаю, моя игра начала понемногу налаживаться. Думаю, подача была решающим фактором для меня сегодня.

Мне кажется, что я очень хорошо адаптировалась к здешним условиям. Внешние корты, например, корт 17, на котором я играла в первом круге, был намного быстрее. Корты просто очень разные. Очень приличная разница в скорости между кортом Рода Лейвера и кортом 17. Я думаю, мне немного повезло, что я играла с такой теннисисткой, как Маяр Шериф, на более быстром корте. Сегодня опять же, возможно, мне немного помогло то, что корт был чуть медленнее. Каролина и ее удары были не такими разрушительными, как на внешних кортах. Возможно в этом что-то есть, но в то же время условия для всех одинаковые.

Ожидала ли я что буду единственной полькой в четвертьфинале? Нет конечно, скорее можно было думать, что Ига будет здесь, ведь она отлично играет и здорово сыграла на United Cup. Но я не оказываю на себя дополнительного давления по этому поводу и вообще не смотрю на сетку. Я просто счастлива, что продолжаю участвовать в турнире.

Я уже была рядом с таким успехом, столько раз выходила в третий круг, что знала, что способна проходить дальше. Дополнительным толчком для меня было то, что я начала побеждать таких игроков, как Эшли Барти и Онс Жабер - это показало мне, что я способна проходить далеко на таких турнирах. Так что у меня не было беспокойства или удивления, почему я не могу пройти в четвертьфинал например. Скорее это было разочарование, что никак не получалось это сделать.

В четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии Магда Линетт сыграет против Каролины Плишковой.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  23/01/23 16:30  Просмотров: 969  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.