Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Участников турнира ATP 500 в Акапулько попросили ограничить свое передвижение по городу из-за высокого уровня преступности

Мексиканские теннисные власти разослали игрокам, которые на следующей неделе будут принимать участие в турнире АТР 500 в Акапулько, письмо о том, что им не следует покидать пределы официального отеля и теннисных кортов, из-за уровня преступности и проблем с инфраструктурой в городе.
Участников турнира ATP 500 в Акапулько попросили ограничить свое передвижение по городу из-за высокого уровня преступности
В электронном письме, попавшем в распоряжение британского издания I, игрокам, их командам и персоналу ATP было сказано, что им "настоятельно рекомендуется" ограничить свое передвижение отелем и местом проведения турнира, а также использовать для передвижения только автомобили турнира.

Организаторы сообщили игрокам, что их беспокоят "значительные проблемы с инфраструктурой" в городе, вызванные ураганом Отис, который обрушился на город в октябре прошлого года, а также "высокий уровень преступности" в районах Акапулько.

На запрос британских журналистов представители АТР ответили, что отель и теннисные корты готовы к турниру и что уже со вторника в Акапулько прибывают игроки, которые будут выступать на турнире.

"Это не редкость, когда игроки получают рекомендации по безопасности от ATP в качестве мер предосторожности. В рекомендациях для Акапулько учитываются дополнительные сложности, связанные с ураганом "Отис", - добавил представитель теннисной организации.

Турнир в Акапулько имеет призовой фонд 2,3 млн. долларов. В прошлом году победителем этих соревнований стал австралиец Алекс де Минор. В этом сезоне на турнир приедут Александр Зверев, Хольгер Руне, Тэйлор Фритц, Стефанос Циципас, Каспер Рууд, Фрэнсис Тиафо и Бен Шелтон.

+

 

Источник: ubitennis.com


Добавлено: admin  23/02/24 21:30  Просмотров: 1 470  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.