Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Новак Джокович на этой неделе побьет рекорд Роджера Федерера и станет самой возрастной первой ракеткой мира в одиночном разряде

Сербский теннисист продолжает возглавлять мировой рейтинг в одиночном разряде
Новак Джокович на этой неделе побьет рекорд Роджера Федерера и станет самой возрастной первой ракеткой мира в одиночном разряде
Новак Джокович начинает 419-ю неделю на вершине рейтинга АТР, что является рекордом для мужского и женского Туров. В воскресенье сербский теннисист установит еще один рекорд - он станет самой возрастной первой ракеткой мира в одиночном разряде (36 лет и 321 день), обновив предыдущее достижение Роджера Федерера.

Новак Джокович, после достижения 30 лет в мае 2017 года, выиграл 31 титул, среди которых 12 Grand Slam (из 24 выигранных им за карьеру), 10 титулов серии "Мастерс" и два ATP Finals. В этом сезоне сербу пока не удалось завоевать ни одного трофея - он проиграл в полуфинале Открытого чемпионата Австралии и в третьем круге "Мастерса" в Индиан-Уэллс.

Напомним, что парный рейтинг АТР возглавляет 44-й летний Рохан Бопанна, который является самой возрастной первой ракеткой мира в истории тенниса.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  1/04/24 12:20  Просмотров: 1 917  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.