Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Новак Джокович: "В ближайшие семь-десять дней подробнее расскажу об австралийских событиях"

Новак Джокович: "В ближайшие семь-десять дней подробнее расскажу об австралийских событиях"
Первая ракетка мира Новак Джокович встретился с президентом Сербии Александаром Вучичем и прокомментировал события в Австралии, связанные с отменой его визы и последующей депортацией из страны

«Сегодня я как гражданин Сербии хотел бы увидеть Вас и поблагодарить за поддержку, во время печальных событий в Австралии. Хоть я и был один, но не чувствовал одиночества. Меня поддерживали родные, друзья, весь сербский народ и множество добрых людей по всему миру, которые старались лично и публично облегчить мое пребывание в Австралии.

Вы не обязаны были меня поддерживать, но я хочу, чтобы Вы знали, что я очень благодарен за то, что Вы встали на мою сторону, поставив себя в неоднозначное положение. Я это ценю, уважаю и буду помнить очень долго. А моя связь с сербским народом все крепче день ото дня. События в Австралии стали для меня уроком и эта связь будет вечной.

Поскольку я не говорил об этом раньше, то в ближайшие семь-десять дней я в деталях расскажу свою версию истории о том, что произошло в Австралии», - сказал Джокович во время встречи с Вучичем.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Как именно Джокович расскажет о том, что происходило в Австралии, он не сообщил. Возможно, это будет интервью или пресс-конференция.
 

Источник: www.ubitennis.net

Фото: Reuters.
Добавлено: Hevari  3/02/22 16:00  Просмотров: 2 349  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.