Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Александр Зверев: "Если ты в финале турнира Grand Slam, ты заслуживаешь быть там. Это касается и меня, и Алькараса"

Немецкий теннисист Александр Зверев прокомментировал свой выход в финал Открытого чемпионата Франции
Александр Зверев: "Если ты в финале турнира Grand Slam, ты заслуживаешь быть там. Это касается и меня, и Алькараса"
О выходе в финал

- Думаю, что это очевидно, что в финале не бывает легких соперников. Если ты играешь в финале Ролан Гаррос, значит ты заслуживаешь быть там. Это касается и его также. Алькарас отыграл фантастический матч сегодня, в целом, я думаю, провел фантастический турнир. Так что я ожидаю очень тяжелый поединок.

О прекращении судебного процесса против него

- Я говорил вам это с самого начала, я говорю это всем. Я счастлив, что все закончилось. Нечего больше добавить. Это все. Четыре года я не играл в финале турнира Grand Slam. Я счастлив из-за этого. Нет ли у меня каких-то претензий, что суд не дошел до конца и не была доказана моя невиновность? Это и есть отказ от дела. Это и есть невиновность. Они не будут закрывать дело, если ты виновен в конце концов. Договорились и двигаемся дальше. Я больше никогда не хочу слышать ни одного вопроса на эту тему. Это всех [журналистов] касается.

О том, что бы значила для него победа в финале Ролан Гаррос

- Дело не только в этом турнире. Это история о последних годах. Это очень просто. Начиная с финала Открытого чемпионата США-2020, где мне не хватило двух очков до победы, и заканчивая, знаете, тем, что меня забрали на инвалидной коляске с этого корта два года назад. Это все мой путь. Смотрите, я в финале. Я еще не выиграл. Но я просто хочу играть в свой лучший теннис и дать себе лучший шанс. Если я смогу это сделать и если я смогу поднять этот трофей, это будет означать для меня целый мир.

О предстоящей борьбе с Алькарасом

- У нас были очень тяжелые битвы в прошлом, не так ли? Я думаю, что я, пожалуй, тот игрок, с которым он играл больше всего в своей карьере? Столько же, сколько и против Синнера? Что ж, я думаю, что это будет тяжелый матч. Это финал турнира Grand Slam. Если ты в финале "мэйджора", ты заслуживаешь быть там. Это касается нас обоих. Думаю, нас обоих ждет тяжелая битва.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  8/06/24 12:50  Просмотров: 6 990  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.