Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "Группа, в которой я играю, получилась более сложной"

Немецкий теннисист прокомментировал результаты жеребьевки на Итоговом турнире ATP.
Александр Зверев: "Группа, в которой я играю, получилась более сложной"
"Наша группа, насколько я могу судить, более сложная. Просто потому, что на закрытом хардовом корте с такими игроками в группе будет бороться очень тяжело. Хуркач здорово играет, Берреттини также может хорошо играть на этом покрытии, а Медведев в прошлом году взял здесь титул.

Лично я в этом году также хорошо выступал. Я выиграл пять титулов и я единственный игрок, который завоевал несколько трофеев на Мастерсах. Это значит, что я показывал хороший теннис. К тому же, на Олимпиаде я выиграл золотую медаль. Я с нетерпением жду начала соревнований. Я приехал сюда не просто как участник, я хочу преуспеть в Турине, хочу побеждать. Если ты играешь на Итоговом, значит у тебя был фантастический сезон, и ты находишься в восьмерке лучших игроков мира. Все дело в том, чтобы наслаждаться моментом, стараться быть как можно лучше на корте, но при этом чувствовать, какая это честь, что ты играешь на ATP Finals.

>>> Итоговый турнир АТР 2021: все, что нужно знать теннисному болельщику

Что касается первого матча против Берреттини, то Маттео здесь суперзвезда, он всем нравится. С нетерпением жду этого поединка, мы в числе лучших игроков мира, поэтому легких матчей здесь быть не может".
 

Источник: atptour.com

Фото: Corinne Dubreuil/Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  13/11/21 10:05  Просмотров: 1 370  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Korvin 13 ноября 2021 10:54
    У Зверева был мощный сезон, но перед Итоговым он выглядит слабее, чем Джока и Медведь
    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.