Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей - о своей новой травме: "Честно говоря, лучше бы я не выходил на корт сегодня"

Новости

Экс-первая ракетка мира британский теннисист Энди Маррей прокомментировал свою травму, из-за которой не смог доиграть первый сет в матче турнира в Лондоне против австралийца Джордана Томпсона
Энди Маррей - о своей новой травме: "Честно говоря, лучше бы я не выходил на корт сегодня"
"Сейчас я не знаю в чем проблема. Я не лечил правую сторону спины после Открытого чемпионата Франции. У всех теннисистов есть дегенеративные заболевания суставов в спине, но у меня это было в основном с левой стороны, практически на протяжении всей моей карьеры. У меня никогда не было больших проблем с правой стороной.

Буду ли я играть на Уимблдоне? Я пока не знаю. Возможно, есть что-то, что можно сделать сейчас, до турнира, с моей правой стороной - завтра сделаю сканирование, перепроверим и посмотрим, что можно сделать. Повторюсь, я не знаю точно, в чём проблема. Я просто знаю, что раньше у меня такого не было - боль в спине сегодня и вчера. Я не знаю, каким будет процесс и чего ожидать.

Я уже некоторое время мучаюсь со спиной. У меня болела правая нога, не было контроля движений, координации. И да, я не мог двигаться. Моя спина была проблемой довольно долго, она болела в преддверии турнира и сильно болела во время моего первого матча, и сегодня целый день, но я смог с этим справиться. Играть было некомфортно, но я смог с этим справиться.

Во время предматчевой разминки мне было довольно некомфортно, а затем я поднялся по лестнице, чтобы выйти на корт, и у меня не было нормальной силы в правой ноге, необычное чувство.

Во время первых двух розыгрышей на разминке моя правая нога была очень нескоординированной. Моя нога не работала должным образом.

Честно говоря, лучше бы я не выходил на корт сегодня. Я не осознавал этого, пока не пошёл на матч. Оглядываясь назад, я бы хотел не выходить на корт. Это было довольно неловко для всех, ничего не могу сделать", - сказал британский теннисист на послематчевой пресс-конференции.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: independent.co.uk


Добавлено: admin  20/06/24 10:30  Просмотров: 1 629  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.