Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Дженнифер Брэйди: "При встрече с Федерером буду жутко нервничать"

Американская теннисистка впервые сыграет в четвёртом круге турнира Большого Шлема
Дженнифер Брэйди: "При встрече с Федерером буду жутко нервничать"
Сегодня 21-летняя американка, занимающая 116-ю строчку в мировом рейтинге, одержала первую победу над теннисисткой Топ-20, обыграв четырнадцатую сеяную на турнире россиянку Елену Веснину.

Чувствую себя невероятно. Когда я сюда прилетела и играла в квалификации, даже не ожидала, что смогу продержаться на турнире до второй недели. Это было моей целью на ближайшие несколько лет. Я уже обсуждала это со своей командой пару месяцев назад.

Сколько человек в моей команде? Я тренируюсь на кортах USTA, поэтому у меня есть тренер, физио, психолог. У меня полный комплект. Да, я занимаюсь в Орландо. Рассказать о себе? Я родилась в Пенсильвании. Увлеклась теннисом, а когда мне было девять, переехала во Флориду. Переехала не ради тенниса, но всё само собой получилось. Пошла а академию Крис Эверт, потом поступила в колледж. Играла там два года, а теперь начинаю свой второй год в Туре.

> Неожиданный прорыв Брэйди, лёгкая прогулка для Уильямс и Конты

За чьим теннисом я наблюдала, когда была маленькой? Я всегда с удовольствием смотрела матчи Жюстин Энен и Ким Клийстерс. А моим кумиром был Роджер Федерер. Думаю, я не одна такая.

Была ли на его матчах здесь? Пока нет, но если получиться, обязательно посмотрю. Мы еще не встречались, но если это произойдёт, буду жутко нервничать (улыбается).


Источник: Australian Open
 

Добавлено: HomeAlone  21/01/17 19:28  Просмотров: 2 230  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.