Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Камила Джорджи отстранена от выступлений в Кубке Федерации на девять месяцев

Итальянская федерация тенниса вынесла решение по делу теннисистки, которая в прошлом году отказалась играть за сборную
Камила Джорджи отстранена от выступлений в Кубке Федерации на девять месяцев
Напомним, что в апреле прошлого года третья ракетка Италии попросила у Федерации временный перерыв от участия в командном турнире, так как хотела сыграть в квалификации соревнований в Штутгарте. Получив отрицательный ответ, Джорджи отказалась играть за сборную своей страны и улетела в Германию, где успешно преодолела квалификацию, но уступила в первом круге основной сетки.

Как стало известно сегодня, за данный поступок Камила дисквалифицирована на девять месяцев от игр за сборную, получила запрет тренироваться на кортах теннисной Федерации, а также итальянка может не расcчитывать на wild card на турнире WTA категории Premier 5 в Риме, который состоится во второй половине мая. Помимо вышеперечисленного, Джорджи будет обязана выплатить штраф в размере €30,000 (около $32,000).

В нынешнем сезоне итальянская теннисистка, занимающая 74-ю строчку в мировом рейтинге, выиграла в трёх из пяти сыгранных матчей и дошла до полуфинала на турнире в китайском Шэньчжэне.

Источник: ESPN
Фото: Getty Images

 

Добавлено: HomeAlone  31/01/17 14:28  Просмотров: 3 618  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.