Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Надаль снимается с турнира в Роттердаме по совету докторов

Испанец не выступит на соревнованиях в Нидерландах на следующей неделе.
Надаль снимается с турнира в Роттердаме по совету докторов
- К сожалению я вынужден сообщить, что не смогу сыграть в Роттердаме, - цитирует Надаля официальный сайт "ABN AMRO World Tennis Tournament". - После отсутствия на многих турнирах в прошлом году я успешно начал новый сезон в Австралии, где добился большого прорыва. Из-за этого мои доктора однозначно порекомендовали мне дать организму полностью отдохнуть прежде, чем выступать на новых соревнованиях, поскольку важно избежать травм в дальнейшем. Я полностью понимаю, что голландские болельщики будут расстроены. Я благодарен Рихарду (Крайчеку - директор турнира) за его полную поддержку и понимание.

> Интервью Рафаэля Надаля о финале в Мельбурне и перспективах работы с мадридским "Реалом"

Напомним, несколько дней назад стало известно, что в Роттердаме не сыграет и третья ракетка мира Стэн Вавринка. У швейцарца проблемы с коленом, которые продолжаются еще с Australian Open.

- Очевидно, что для нас это большая неудача, что Рафа не сыграет, - говорит Рихард Крайчек. - Мы, как и все болельщики, с нетерпением ждали выступления Надаля в Нидерландах. Мы как можно скорее попытались найти достойную замену, но такая задача оказалась невыполнимой. За короткий период мы связались со всеми игроками топ-пятерки рейтинга и Роджером Федерером, но, к сожалению, никто из них не смог согласиться на это предложение, учитывая, что турнир стартует уже в понедельник.

Таким образом, возглавит посев в Роттердаме седьмая ракетка мира Марин Чилич, второй сеяный - Доминик Тим.

 

Источник: abnamrowtt.nl

Фото: Darrian Traynor/Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  9/02/17 16:51  Просмотров: 2 511  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.