Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Мария Шарапова: "Пока не думаю о wild card на Ролан Гаррос"

Пресс-конференция россиянки после победы в первом круге турнира в Штутгарте
Мария Шарапова: "Пока не думаю о wild card на Ролан Гаррос"
В первом круге немецкого "Премьера" российская теннисистка обыграла Роберту Винчи из Италии.

Мне нравится находится в ситуациях, когда нужно находить путь к победе. Думаю, это то, чему спорт учит нас с самого детства. Приспосабливаться к различным ситуациям, концентрироваться, понимать, сделал ли ты что-то правильно или нет. Я скучала по этому чувству.

Сержусь ли я на 15-месячную дисвалификацию? Не сильно. Я не из злопамятных людей. Я довольно быстро отпускаю плохое и двигаюсь дальше. Многие люди спрашивали меня, жду ли я апреля, волнуюсь ли. Но я не думала о нём ни в ноябре, ни в декабре, ни в январе и даже месяц назад. Я живу настоящим днём.

Я много где побывала и сделала столько вещей, чего раньше точно не успела бы. Я училась, работала, развивала свой бизнес, я наладила дружеские отношения, на что у меня раньше не было бы времени. Таким ли образом я хотела всё это испытать? Конечно, нет, но я рада, что мне предоставилась такая возможность.

Приглашение на Ролан Гаррос? Я пока об этом не задумаюсь. Знаю, что сейчас много разговоров о wild card, сыграю я или нет, но как человек, который не играл 15 месяцев, скажу, что этот турнир, следующий, и затем ещё один не менее важны для меня. Я не заглядываю далеко вперёд.

Конечно, Ролан Гаррос важен для меня, я дважды становилась чемпионкой. Париж - невероятный город, и было бы замечательно вновь стать частью всего этого. Но сейчас моё внимание на этом турнире и следующих двух. Они тоже очень важны.


Источник: wtatennis.com
Фото: Jimmie48 Photography

 

Добавлено: HomeAlone  27/04/17 12:30  Просмотров: 2 257  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.