Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Винус Уильямс стала участницей ДТП со смертельным исходом

Авария произошла во Флориде в начале прошлого месяца
Винус Уильямс стала участницей ДТП со смертельным исходом
Как сообщает TMZ Sport, 9 июня Уильямс попала в дорожно-транспортное происшеcтвие, в следствие которого умер один человек.

Винус, по её словам, пересекала перекрёсток, а из-за образовавшейся впереди пробки убавила скорость. В это время в неё въехала другая машина, за рулём которой находилась женщина, получившая численные переломы, а пассажиром был её супруг, 78-летний Джером Барсон. Мужчина был также госпитализирован, а через две недели скончался.

В полицейском протоколе теннисистка признана виновницей аварии, так как нарушила правило приоритета предоставления движения другому автомобилю. Также сообщается, что американка не была в состоянии алкоголького или наркотического опьянения, и нет доказательств того, что она во время движения пользовалась электронными устройствами.
Винус Уильямс стала участницей ДТП со смертельным исходом
Позже, её адвокат, заявил, что Уильямс пересекала перекрёсток на зелёный свет, а по данным полиции, скорость автомобиля составляла 5 миль/час, когда в него врезалась миссис Барсон, которая сказала, что не заметила машины американки и не успела затормозить. Отмечается, что пока власти не предъявляют Винус каких-либо обвинений.

Вчера экс-первая ракетка мира публично принесла соболезнования на своей странице в Facebook.

Я опустошена и убита горем из-за данного происшествия. Я приношу мои искренние соболезнования родным и друзьям Джерома Барсона. Я продолжаю думать о нём и молиться за него.

Фото: Getty Images
 

Добавлено: HomeAlone  1/07/17 13:49  Просмотров: 3 707  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.