Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Новости / Off court

Рафаэль Надаль заявил, что его страница в Твиттере была взломана

Аккаунтом первой ракетки мира в социальной сети завладели неизвестные.

"Я только что понял, что третьи лица вошли в мой профиль и воспользовались им неподобающе. Я уже все восстановил и сожалею, что такое произошло", - вечером написал испанец в Твиттере.

Ранее сегодня на странице Надаля появился ретвит видео-ответа главы администрации премьер-министра Испании Сорайи Саэнс де Сантамарии на выступление эксцентричного политика партии "Левых республиканцев Каталонии" Габриэля Руфиана (на заседание в конгрессе Руфиан принес принтер, отвечая таким образом на обыски властей в типографии Indugraf, где по сообщениям печатались материалы для проведения референдума. Политик заявил, что на этом принтере сам напечатает себе бюллетень и проголосует за отделение Каталонии).

Ретвит теннисиста стал поводом для обсуждения, но после сообщения о взломе страницы, был удален. Сам Надаль в интервью испанской прессе ранее заявил, что не представляет Испанию без Каталонии, а события 1 октября считает нарушением закона.

Напомним, в воскресенье Рафаэль Надаль выиграл свой 16-й титул на турнирах Большого Шлема.

Фото: Elsa/ Getty Images.
Добавил Maria Melnyk  13.09.17 18:48   Просмотров: 471    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: