Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Off court

Чемпионка Уимблдона в автобиографии рассказала о безответной любви к Джеку Соку

Марион Бартоли призналась, что в 2013 году была влюблена в американского теннисиста.
Чемпионка Уимблдона в автобиографии рассказала о безответной любви к Джеку Соку
34-летняя французская спортсменка на первых страницах своей автобиографии поделилась с читателями подробностями своей личной жизни.

Так, Бартоли написала, что в 2013 году во время Уимблдона была влюблена в американского теннисиста Джека Сока. В тот период журналисты писали предположения, что между игроками могут быть отношения, что сама Бартоли в своих комментариях отрицала. В том же году Сок встречался с другой теннисисткой – Слоан Стивенс, которую француженка обыграла на пути к титулу на Уимблдоне.

О своих чувствах к американцу Марион также рассказала и в интервью RTL, куда пришла на презентацию своей книги. Француженка не скрывает, что всеми силами пыталась завладеть вниманием Сока.

«Я была полностью сфокусирована на нем, я смотрела все его матчи», - призналась Бартоли. Марион также вспоминает, что даже решилась выступить в миксте с другом Джека, Николосом Монро, чтобы ближе общаться с Соком. Кроме того, теннисистка носила браслет с инициалами американца – буквами J и S. Но попытки французской спортсменки оказались тщетными, и Джек Сок так и не ответил на симпатию с её стороны.

В прошлом году Марион Бартоли в одном из интервью рассказала журналистам, с какими проблемами ей пришлось столкнуться во время отношений с бывшим бойфрендом.

Источник: programme-tv.ne

Фото: Gala FR; Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  24/04/19 20:23  Просмотров: 1 385  Рейтинг: +4  
4 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: