Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Новак Джокович: "Молюсь за Бориса и надеюсь, что с его здоровьем и психическим состоянием всё будет в порядке"

Серб прокомментировал судебный вердикт по которому его бывший тренер получил тюремный срок
Новак Джокович: "Молюсь за Бориса и надеюсь, что с его здоровьем и психическим состоянием всё будет в порядке"
В конце апреля Борис Беккер был приговорён на 2,5 года лишения свободы за сокрытие активов во время процедурі оформления банкротсва в 2017 году.

"Я просто разбит этой новостью о Борисе. Он мой друг, давний друг, был моим тренером несколько лет. Я считаю его близким человеком и он во многом поспособствовал моему успеху. Я был просто разбит. Не знаю, что ещё сказать по этому поводу.

Не буду вникать в детали судебного решения, потому что не разбираюсь в этом, но как друг я очень за него переживаю. В этой ситуации не много можно сказать. Надеюсь, он сможет пройти через это, тюремное заключение, и затем вернётся к жизни, которую принято называть "нормальной", потому что, очевидно, она меняется для каждого, кто был в тюрьме, особенно такой длительный срок.

Не знаю, как это всё на него повлияет. Я молюсь за него и надеюсь, что с его здоровьем и психическим состоянием всё будет в порядке, потому что это самое сложное".
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  3/05/22 15:01  Просмотров: 5 247  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.