Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / ATP / Уимблдон

Новак Джокович: "С Анчичем у нас пока нет долгосрочных договоренностей, все решится во время Уимблдона"

Чемпион турнира в Истборне - о своем втором титуле сезона и пополнении в тренерском штабе.
Новак Джокович: "С Анчичем у нас пока нет долгосрочных договоренностей, все решится во время Уимблдона"
- Это была отличная неделя. Очевидно, сейчас все кажется правильным, если говорить о принятом решении, ехать или не ехать в Истборн. Да, сейчас я чувствую, что это был верный шаг, - отметил Джокович после победы в финале "Aegon International". - Но даже несколько дней назад я понял, что все сделал правильно, потому что смог провести много времени на корте и получить хорошую игровую практику. Но более всего, я почувствовал себя желанным гостем. На корте и вне корта меня приветствовали, приняли со всем уважением. Так что для меня это был феноменальный опыт, который я возьму с собой на предстоящий Уимблдон.

Это хороший фундамент, надеюсь, я смогу перенести обретенную уверенность, хороший уровень выступления на корты в Лондоне.

По поводу сотрудничества с Анчичем скажу, что Марио - идеальный кандидат. Он определенно был на вершине моего списка. И Андре Агасси также согласен с моим выбором. Мы поговорили, в первую очередь с Андре, и пришли к выводу, что нам нужен кто-то, кто составит компанию Андре и в то же время сможет чаще быть со мной в туре, на более мелких турнирах или на тренировочных неделях и так далее.

С Марио Анчичем у нас пока нет никаких долгосрочных обязательств. У него уже были свои планы по поводу Уимблдона по собственным делам, так что он воспользуется этими возможностями и проведет время со мной. А будет ли это начало нашей длительной работы или нет - посмотрим.

Что сказал Агасси по поводу моих последних результатов? Он упомянул то, что я и сам почувствовал, что он заметил, как я поднял уровень своей игры и качество своего тенниса, что с каждым новым матчем я двигаюсь в правильном направлении. Дух соперничества и борьбы был со мной.

Источник: wimbledon.com

Фото: Charlie Crowhurst/Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  2/07/17 08:47  Просмотров: 1 402  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: