Регистрация    Войти
Авторизация
Off court / Australian Open

Болельщик с матча Байндл продолжает ходить с российским флагом, а Рублев пожаловался на «плохие слова» от зрителей со флагом Украины

На Открытом чемпионате Австралии появляются новые истории с болельщиками и флагами
Болельщик с матча Байндл продолжает ходить с российским флагом, а Рублев пожаловался на «плохие слова» от зрителей со флагом Украины
В матче второго круга россиянина Андрея Рублева против Эмила Руусувори из Финляндии Рублев пожаловался на грубое поведение болельщиков, которые развернули на трибуне флаг Украины. Судья спросил теннисиста, мешает ли ему флаг, на что он ответил, что с флагом «проблем нет никаких. Просто они говорят мне плохие слова». Слышно также, как зрители пытаются поддержать Рублева и кто-то выкрикивает, что это теннис, а не политика.

«Я сразу сказал рефери, что дело не в флаге, они могут повесить любой флаг, который хотят, я полностью понимаю ситуацию», — сказал Рублев журналисту Саймону Кэмберсу. «Дело больше в том, что они начали говорить мне плохие слова и плохие вещи. Я сказал судье: «Дело не в флаге, но, пожалуйста, скажите им хотя бы, чтобы они не говорили плохих слов, когда идет смена сторон».


В этом матче российский теннисист сам получил штраф за выражение «бляха-муха», которое судья засчитал как нецензурное. «Мне кажется, второй раз за карьеру. Если сегодня все равно не очень хорошие слова были, то в Мадриде я крикнул что-то из разряда «как я устал» или типа того, и мне дали предупреждение, - цитирует Рублева sports.ru. - Подумали, что это плохое слово. Просто устал, что те, кто не говорят по-русски, начинают пытаться понимать его. И когда я подошел к нему, сказал, что можем посмотреть – я не говорил того, что ты думаешь. Можно было хотя бы просто признать ошибку, даже не поменять решение, которое уже озвучено. Тем более, что ему показалось. Я сказал судье, что я не из Англии, не понимаю по-английски, и мне тоже показалось, что он меня послал. Он ответил, это же не так. Ну и тут то же самое. В общем, бессмысленный разговор получился.».

Напомним, что флаги России и Беларуси были запрещены на трибунах Открытого чемпионата Австралии со вторника после рассмотрения жалобы в матче Катерины Байндл против Камиллы Рахимовой.

Впрочем, The Age сообщает, что австралиец российского происхождения Евгений (мужчина в черной футболке с флагом на матче Баиндл) продолжает ходить с «триколором» на поединки в Мельбурне. На этот раз на его флаг в матче россиянина Даниила Медведева против австралийца Джона Миллмана в среду охрана отреагировала. Однако Евгений не сдается и в интервью Open Season он заявил, что ищет способы преодолеть ограничения, возможно, помахав сербским флагом – который похож на российский – вверх ногами.

>>> "Думаю они сделали это ради развлечения, но они глупые", - реакция игроков и болельщиков на российский флаг на матче украинской теннисистки во время Australian Open

"Представитель Tennis Australia сообщил изданиям Sydney Morning Herald и The Age, что позже трем посетителям было вынесено предупреждение за непристойное поведение, и они вскоре ушли".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  19/01/23 13:00  Просмотров: 2 489  Рейтинг: +1  
1 0
Теги: Australian Open
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.