Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Алекс де Минор и Кэти Бултер рассказали о своих отношениях в условиях Тура

Алекс де Минор и Кэти Бултер рассказали о своих отношениях в условиях Тура
Теннисисты пообщались с корреспондентом Tennis Channel накануне выступления в Майами

"Ну что ж, полагаю, сейчас все и узнают", - начал де Минор. "Когда я впервые пригласил её на свидание, она чётко сказала нет. Я предложил ей выпить кофе, а она отказалась... Это было непросто принять, но как настойчивый человек я спросил ещё раз, и она ответила, что возможно пойдет. С этого всё началось, и вот мы здесь".

Теннисисты начали встречаться в 2020 году и с тех пор делятся между собой всем, что происходит в их жизни.

"Очевидно, мой дебютный титул WTA был особенным для меня, потому что это произошло на травяном корте в Ноттингеме, где также была моя семья. Но как бы ужасно это ни звучало, больше удовольствия я получила от нашей совместной игры в миксте на Уимблдоне", - сказала Бултер.

Ранее австралиец также говорил, что отношения с Кэти помогли ему не зацикливаться на результатах.

"Она учит меня радоваться жизни, наслаждаться процессом и не давать результатам влиять на мою жизнь. Иногда я был очень строгим к себе и очень плохо воспринимал поражения.

+

Но из-за того, что она находится рядом со мной, я выхожу из этого состояния гораздо быстрее, учусь получать удовольствие и видеть хорошие вещи в жизни вне корта".

В начале марта Де Минор и Бултер с разницей в один день стали победителями турниров ATP 500 и WTA 500: австралиец победил в Акапулько, а британка - в Сан-Диего, обыграв в финале Марту Костюк. После своего решающего матча Алекс полетел в Сан-Диего, чтобы поддержать свою девушку.

Но как справляются теннисисты с поражениями и разочарованиями?

"Мы пишем друг другу сообщения, но не всегда получаем ответ", - улыбаясь говорит Бултер. "Но мы всегда пишем друг другу, потому что следим за матчами и тем самым показываем, что рядом в любой момент. Но да, ты не всегда отвечаешь", - добавила британка, обращаясь к Алексу. "Я совершенствуюсь в этом", - улыбнулся де Минор.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.tennis.com

Фото: Instagram.
Добавлено: HomeAlone  21/03/24 16:30  Просмотров: 2 887  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.