Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Бывшая девушка Зверева рассказала о попытке самоубийства из-за токсичных отношений

Россиянка Ольга Шарыпова в новом интервью призналась, что была готова покончить с собой, когда встречалась с теннисистом.
Бывшая девушка Зверева рассказала о попытке самоубийства из-за токсичных отношений
Ольга рассказала в интервью Бену Роттенбергу, что случаи физического и эмоционального насилия происходили неоднократно во время отношений со спортсменом. Девушка показала журналисту скриншот переписки, который передал её друг: год назад она отправляла ему свои фотографии с темными отметинами на лице и на руке.

«Он (Зверев) был очень токсичным, говорил мне ужасные слова, что я никто, что я ничего не достигла в этой жизни, а он успешный человек, он заработал деньги, а я – никто [..] Когда я пыталась разорвать наши отношения или уйти, я переставала с ним общаться, блокировала его телефон, он все равно добирался до меня через друзей или членов семьи. [...] Одна из главных причин, почему мы ссорились, - это то, что я не уделяла ему столько времени, сколько он того хотел. Все мои друзья терпеть его не могли из-за этого, потому что на каждой встрече я сидела на телефоне, общаясь с ним. Я спрашивала, могу ли я перезвонить позже, а он говорил, мол, разве я не важнее для тебя, разве ты не хочешь провести со мной время».

«Он заставлял меня чувствовать, что это моя вина, что если я провожу хорошо время без него, то я виновата. Когда я была счастлива без него, то чувствовала себя плохо. Все эти разные ситуации были моей виной, что я была плохим человеком. Он заставил меня чувствовать, будто я не хочу больше жить. На турнирах я была одна, не было никого, кто мог бы меня поддержать. Меня все время винили, что это я причина его поражений, что это я причина его проблем».

По словам Ольги, она не рассказывала о насилии в отношениях своим родителям, которые хорошо относились к её бойфренду.

«Я говорила ему, что это ненормально, что так нельзя поступать с женщинами. После всех тех вещей, после каждой ссоры, я старалась исправить ситуацию. Он извинялся, он понимал, что делал неправильно. Это был замкнутый круг. Потом он обвинял меня за это, тогда я сама себя винила, что, возможно, я сама делала что-то не так, и я замолкала и слушала его».

В статье указано, что на запрос прессы ответил не агент теннисиста Тони Годсик, а немецкий кризисный PR-менеджер Бела Анда, который теперь работает со Зверевым. Во время выступления в Париже Александр Зверев на вопрос, будет ли он прибегать к другим средствам, кроме своего заявления, чтобы очистить свое имя, сказал, что на данный момент он не может ничего добавить к сказанному.

Шарыпова рассказала о попытке суицида, когда пара находилась в Женеве во время выступления теннисиста на Кубке Лейвера. За несколько недель до этого произошел другой эпизод – в Нью-Йорке, который Шарыпова ранее уже описала в соцсетях. Девушка говорит, что намерена увидеть записи видеокамер из отеля, где проживала пара (в «Lotte New York Palace» ответили, что предоставят запись только в случае вызова в суд, и не дали гарантии, что она была сохранена).

Ольга не выдвигала официальных обвинений в адрес Зверева и заверила, что не планирует добиваться какого-либо «уголовного или гражданского правосудия», а свои заявления сделала для того, чтобы поддержать людей, которые оказались в похожих обстоятельствах.

«(За историю в отеле) я действительно простила его, потому что люди (которые помогли ей тогда) убеждали меня (помириться)».

Тогда Зверев из Нью-Йорка, накануне выступления на US Open, приехал в Нью-Джерси, где скрывалась Шарыпова, чтобы помириться.

«Я подумала, ладно, возможно, я не в своем уме, я не понимаю, что я делаю и что мне все-таки нужно делать. Мы поехали в Женеву».

Шарыпова рассказала, что в Швейцарии она находилась в глубокой депрессии и попыталась покончить с собой после новой ссоры, когда Зверев ударил её в лицо. В чем была причина конфликта, девушка не рассказывает.

«Я эмоционально умирала. Я не могла понять, почему я занимаюсь этим, и почему он не бросает меня, почему это продолжается. Я понимала, что больше не могу так жить. Я понимала, что больше не могу быть с этим человеком, но он не может меня бросить. Я знала, что он меня не отпустит. Я взяла инсулин. Я знала, что если здоровому человеку сделать укол, он может умереть. Я сделала укол и мне не было страшно. Я закрылась в ванной, он вернулся в комнату и понял, что я сделала и просил открыть дверь». Ольга говорит, что теннисист вызвал в комнату официальное лицо (имя его не называется, так как при обращении он заявил, что сохраняет конфиденциальным то, что происходит во время исполнения его обязанностей). В итоге девушка открыла двери и приняла таблетки глюкозы, которые, как ей кажется, ей дали.

«Когда я рассказала своей лучшей подруге, что я сделала, она не поверила мне. Она сказала, мол, из-за какого-то парня, ты же можешь уйти от него. А я ответила, что он не оставит меня в покое. Я написала родителям, что мне жаль (за эту попытку), что я не заслуживаю этой жизни и собираюсь уйти. Они были очень напуганы за меня. Они не могли мне помочь, потому что их не было рядом и они не могли приехать. Это было действительно трудное время для моей семьи и для меня».

«Слава Богу, что я жива и счастлива сейчас, слава Богу, все закончилось. Сейчас я далека от всего этого. Я просто хочу сказать, что тогда меня игнорировали, но сейчас это делать не получится. Я хочу, чтобы все (кто переживает похожие ситуации) увидели, что все может закончиться хорошо. В прошлом году я не хотела жить, а теперь сижу тут. Я просто хочу, чтобы люди поняли, что жизнь коротка и ей нужно наслаждаться, вот и всё».
 

Источник: racquetmag.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  5/11/20 20:04  Просмотров: 1 388  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ