Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Украинский теннис / US Open

Элина Свитолина: «Если психологически ты сейчас не силен, то остается просто бороться»

Комментарии украинки после победы в первом раунде US Open.
Элина Свитолина: «Если психологически ты сейчас не силен, то остается просто бороться»
Cо счетом 6-0 6-7(5) 6-3 Элина Свитолина обыграла чешку Катержину Синякову в первом круге заключительного мэйджора сезона. Матч начался еще вчера, но из-за дождя поединок был остановлен на старте тайбрейка во второй партии.

- Вчера я играла хорошо, но Синякова также хороший игрок, она знает как возвращаться в матч, что она и сделала, - сказала Свитолина в интервью на корте. - Мне не повезло, что наш матч остановили, потому что я показывала приличный уровень игры. Сегодня, когда мы вернулись на корт, то я не могла собраться с мыслями, мне было сложно сконцентрироваться. Соперница была в лучшем положении, потому что ей было нечего терять, так что она могла играть свободнее. Я рада, что в итоге все-таки показала хорошую игру. Я боролась за каждый мяч. Если ты в этот момент не силен психологически, то остается только бороться и ждать, когда у тебя появятся твои шансы.

Во втором круге Открытого чемпионата США украинка сыграет с россиянкой Евгенией Родиной (WTA 89). Свитолина ведет в статистике личных встреч 2:0 (Нью-Хейвен'16, Тайбэй'17).
Фото: Ashley Marshall.
Добавил Maria Melnyk  30.08.17 19:27   Просмотров: 2 908    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: