Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Интервью

Даяна Ястремская: "В следующем сезоне надеюсь укрепиться в WTA-туре"

Украинская теннисистка - о выступлениях в Туре, юниорском финале Уимблдона, а также планах на следующий год

Перед стартом нового сезона, который она начнёт на турнире в Брисбене, 17-летняя одесситка пообщалась с корреспондентом WTA Дэвидом Кейном.

О турнире в Стамбуле, где она дошла до четвертьфинала

- Я очень хорошо помню поддержку со стороны болельщиков. Было очень круто играть на турнире в том месте, где я тренировалась. Там была моя первая победа на уровне WTA, так что он навсегда останется в моей памяти, особенно матчбол в первом матче.

О финальном матче юниорского Уимблдона в 2016 году

- Каждый раз, вспоминая о финале Уимблдона, я начинаю плакать и смеяться одновременно. Я хочу вновь погрузиться в эту атмосферу и почувствовать невероятную энергию людей и болельщиков. После полуфинала я подружилась с системой "хок-ай", и в финале она меня не подвела.


О выступлениях в WTA-туре

- Процесс участия на турнирах WTA был для меня очень интересным. Я была рада каждому сделанному шагу и получала от них удовольствие. Но переход ещё не завершён, и я понимаю, что мне нужно приложить ещё больше усилий, чтобы двигаться дальше.

Талант не поможет этому, если не будешь работать. Все играют хорошо, но тебе необходимо что-то внутри тебя, что будет заводить и заставлять тебя становиться лучше.


Об отдыхе перед началом предсезонной подготовки

- После Москвы (Даяна дошла до финала на 100-тысячнике в Санкт-Петербурге, после чего посетила столицу России - прим. БТУ) в первую очередь я вернулась в Одессу и провела с моей семьёй две недели. Затем мы отправились на тихий отдых в лесу на 12 дней.

За это время я набралась очень много энергии вдали от цивилизации и могу сказать, что там я отлично восстановилась и хорошо отдохнула.


О социальных сетях

- Я люблю своих болельщиков и общаться с людьми, держать их курсе происходящего в моей жизни и просто делать всех вокруг меня счастливыми. Уверена, что в следующем году у меня будет больше возможностей , так что я в ожидании сделать ещё одну трансляцию с Australian Open.

О планах на следующий сезон

- Я надеюсь укрепиться в WTA-туре, это моя главная цель. На каком месте я буду? Всё в моих руках.



Источник: WTA Tennis
Фото: Большой теннис Украины

Добавлено HomeAlone  19/12/17 21:26  Просмотров: 2 236   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: