Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Ролан Гаррос

"Это очень редкая травма". Цуренко рассказала о повреждении, которое получила на Ролан Гаррос

Украинка поделилась результатами сегодняшнего обследования.

Вчера наша теннисистка получила травму на старте поединка четвертого круга против испанки Гарбинье Мугурусы на Открытом чемпионате Франции. После медицинской паузы Леся Цуренко вернулась на площадку, но по итогам всего двух геймов завершила выступление.

"Это было какое-то неловкое движение, скорее всего какая-то очень маленькая мышца внутри таза. Мне сказали, что это очень-очень редко такое бывает, что получаешь травму таких мышц", - призналась Леся перед сегодняшним обследованием.

Напомним, что матч Леси Цуренко и Гарбинье Мугурусы должен был пройти последним запуском на корте Сюзанн Ленглен, однако организаторы внесли изменения в расписание и перенесли игру на корт №1.

"Вчера все было странно, сначала объявили, что скорее всего мы останемся на своем корте. После в 6 часов сказали, что будем играть на корте Шатрие или Ленглен, который из них первым освободится. Потом все-таки сказали, что будет первый корт и он был готов. И мне объявили 10 минут на подготовку, я сказала, что, извините никак, нужно 15 минут. Я провела очень быструю и очень-очень активную разминку и была готова играть на все 100".

Цуренко отмечает, что это повреждение не связано ни с её предыдущими травмами, ни с подготовкой к матчу.

"Разминка была у меня очень хорошей, никаких вопросов в этом у меня нет, у меня было достаточно времени. И когда я ждала свою игру в прошлых раундах, когда играли Феррер-Мунар или Бемельманс - Зопп, тогда у меня была такая же разминка. Мы ждали-ждали, а когда стало четко понятно, что мой матч скоро, то у меня была точно такая же разминка".

Сегодня Леся Цуренко прошла обследование в Париже и уже успела поделиться с нами его результатами.

"В Париже я остаюсь только на один день. Погоду еще обещают дождливую, но вроде не в данный момент. МРТ мне назначили очень быстро. И вот, я получила результаты: там небольшой надрыв внутренней мышцы, очень редкая травма. Но это максимум неделя, так что относительно все хорошо".

В соцсетях теннисистка также поблагодарила всех за слова поддержки.

Источник: btu.org.ua

Добавлено Maria Melnyk  5/06/18 14:39  Просмотров: 3 834   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: