Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Australian Open

Марта Костюк: "Я еще никогда так не нервничала перед матчем"

Украинская теннисистка поделилась эмоциями после победы в первом круге квалификации Australian Open.
Марта Костюк: "Я еще никогда так не нервничала перед матчем"
"Чувствую, что это не был мой самый лучший матч. Я довольна, что прошла дальше, потому что я еще никогда так не нервничала перед игрой. Ни разу в жизни, я открою этот секрет, такого не было, чтобы я выходила на корт и думала, что расплачусь. Вот насколько я нервничала. За последний год мне также пришлось пройти немало.

Мне было жаль Чепелову, потому что я знала, что она получила травму. Играть с травмированной соперницей - это довольно трудно. В розыгрыше это тебя слишком расслабляет, но ты также и напрягаешься, поскольку знаешь, что обязан победить.

Конечно, победа в двух сетах помогает твоей уверенности, но я знала, что у нее травма. Поэтому слишком праздновать эту победу не могу. Посмотрим, что будет дальше.

Вновь попасть в Мельбурн-парк на первую тренировку - это были особенные чувства. Я подумала: "О, Боже, какие хорошие воспоминания". Без "wild card" мне нужно вновь пройти весь этот путь самой и я счастлива, что у меня есть шанс. Я уже делала это раньше".

Следующей соперницей украинки в отборе Открытого чемпионата Австралии стала француженка Амандин Эсс (WTA 241).


Фото: Arata Yamaoka.
Добавлено Maria Melnyk  8/01/19 09:21  Просмотров: 2 580   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Гость demosua 9 января 2019 18:02

    посмотрел куски этого матча... Что это вообще было? Кто Марту тренирует, настраивает, ориентирует  на игру? Или она сама решает - играть или не играть, "жалеть" соперницу, выполнять детские подачи и пр.? Надо было ещё намеренно за линию корта бить... Что за спектакли? То она весь матч садится, ложится, нагибается, жестикулирует, бубнит..., то - вот так... Есть рядом с ней нормальный взрослый человек? 

    +2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: