Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Australian Open

Элина Свитолина: "Монфис в моем "боксе"? Что ж, вы все его видели"

Французский теннисист Гаэль Монфис сегодня болел за украинку вместе с её командой.
Элина Свитолина: "Монфис в моем "боксе"? Что ж, вы все его видели"
"Монфис в моем "боксе"? (смеется) Что ж, вы все его видели, - ответила Свитолина на вопрос ведущего после победы во втором круге Australian Open. - Он поддерживает меня. Надеюсь, мы в будущем увидим его еще, не только в моем боксе, но и на корте".


На этой неделе в Instagram Stories Свитолина опубликовала черно-белый снимок «победные объятия» (ASICS – спонсор Гаэля Монфиса). Напомним, после турнира в Дубае прошлой зимой украинская теннисистка призналась прессе, что рассталась с английским игроком в крикет Рисом Топли.

Летом во время US Open Элину Свитолину и Гаэля Монфиса видели на вечеринке игроков в Нью-Йорке, а позднее - во время отдыха в Дубае и в межсезонье в Европе.

32-летний француз имеет в своем активе 7 титулов ATP, а лучший результат в рейтинге показал в 2016 году – шестое место. Известно, что среди девушек спортсмена были теннисистки Доминика Цибулкова и Ализе Корне.

Вчера Монфис потерпел поражение в упорном поединке второго круга Australian Open против американца Тэйлора Фритца. В мировой классификации теннисист занимает 33-е место.



WATCHOUT ❗️ BOOM @anthony_joshua

A post shared by Elina Svitolina (@elisvitolina) on









Фото: EPA.


Добавлено: Maria Melnyk  17/01/19 05:11  Просмотров: 4 603  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: