Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Физическая готовность - одна из моих сильных сторон"

Украинка прокомментировала свою победу в самом продолжительном матче сезона. Чтобы обыграть австралийку Эшли Барти Свитолиной потребовалось более 3 часов.
Элина Свитолина: "Физическая готовность - одна из моих сильных сторон"
"Матч казался даже еще более продолжительным, потому что у нас были долгие розыгрыши и затяжные геймы. По ощущениям мы играли дольше, чем 3 часа и 11 минут.

Я всегда верю в свою физическую подготовку. Я знаю, что могу отыграть хорошие матчи, что фитнес - это одна из моих сильных сторон. Так что, мне нужно просто положиться на физическую готовность. До того, как я приехала сюда, я работала над своей физической формой. Поэтому мне нужно было просто выходить на корт, быть сильной и бороться до самого последнего розыгрыша. Это мне сегодня действительно помогло.

По поводу матча с Маркетой Вондроушовой, то она придает немного другое вращение мячу, потому что она левша. Мне нужно к этому приспособиться. Для меня важно просто показать свою игру".

Статистика Свитолиной в матчах с левшами: 24-24. Украинка выиграла два последних поединка с левшами (Петрой Квитовой в Сингапуре и Михаэлой Бузэрнеску в Монреале). За год Свитолина провела шесть игр с левшами, в которых уступила Бузэрнеску два раза.

Источник: wtatennis.com

Фото: WTA / Jimmie48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  13/03/19 11:55  Просмотров: 1 601  Рейтинг: +4  
5 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: