Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Довольна своим выступлением и тем, что в трудные моменты была сильной"

Первая ракетка Украины делится эмоциями после победы в четвертьфинале BNP Paribas Open над Маркетой Вондроушовой.
Элина Свитолина: "Довольна своим выступлением и тем, что в трудные моменты была сильной"
"Это был очень тяжелый матч, я не показала сегодня свой самый лучший теннис. Мне нужно было бороться и оставаться сильной.

Вондроушова – опасный игрок, она левша, поэтому мне нужно было приспособиться к другим вращениям мяча. Я довольна своим выступлением, довольна, что в трудные моменты матча я была сильной.

Прислушалась ли я к советам тренера играть агрессивнее и больше действовать у сетки? Да, я слушала, что он говорит (смеется), он сказал мне быть сильной, потому что у меня были небольшие трудности. Не каждый день ты играешь идеально, поэтому нужно было оставаться спокойной и бороться за каждый мяч.

У меня была задача перебить через сетку еще один мяч, и еще один. Я старалась выжать из себя все силы, которые остались в моем теле, потому что знала, что завтра будет выходной. Конечно, я чувствую усталость, но это нормально. Мне кажется, что условия на этом турнире подходят Вондроушовой, корты немного медленнее, чем в Дубае, мячи отскакивают высоко. Поэтому мне нужно было подталкивать себя работать физически, чтобы оставаться с ней в игре, когда были эти затяжные розыгрыши.

Я очень-очень счастлива, что впервые сыграю в полуфинале на этом турнире перед такими болельщиками. Это то, что мне всегда хотелось сделать".

В 1/2 финала украинка встретится с 18-летней канадкой Бьянкой Андрееску (WTA 60).

"Я знаю, что она выиграла больше всех матчей в этом сезоне, она показывает отличный теннис, хорошо двигается. Сейчас я больше должна думать о том, чтобы насладиться моментом и восстановиться. Потом будем общаться с тренером по поводу матча. Андрееску только 18 лет, мы видели всего несколько её матчей. Физически и психологически нужно быть готовой и постараться показать в полуфинале свою лучшую игру".

Добавлено: Maria Melnyk  14/03/19 06:29  Просмотров: 2 268  Рейтинг: 0  
2 2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    vasili 14 марта 2019 06:38

     

     

    Все було набагато якісніше,ніж вчора.

     Майже все,надіслане "куди попало",заходило "куди треба"))).І це дуже надихає.

    11 2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: