Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / US Open

Даяна Ястремская: "У нас уже были шансы сыграть со Свитолиной, но именно я выбывала из турнира раньше"

Вторая ракетка Украины пообщалась с пресс-службой WTA в Нью-Йорке.
Даяна Ястремская: "У нас уже были шансы сыграть со Свитолиной, но именно я выбывала из турнира раньше"
О матчболе в поединке с Ребеккой Петерсон
- Впервые в карьере я выиграла матч и не поняла этого. Это не было чем-то особенным, но такого раньше не случалось. Я просто была слишком сосредоточена на каждом мяче и немного забылась. Я увидела счет и не поняла, что это был матчбол для меня, а не «больше» в пользу соперницы. У меня была такая реакция, мол, что происходит. Но я решила все равно подойти к сетке и подумала, что неужели действительно все закончилось?

Об украинском дерби с Элиной Свитолиной
- Раньше у нас уже были шансы сыграть друг с другом, но, я думаю, что я была той, кто выбывал с турнира до этого матча. Думаю, что это будет очень интересный матч, потому что у нас немного разные стили игры. Это здорово для болельщиков, особенно для украинских. Они будут в большом предвкушении от этого матча. Мне всегда нравилось играть перед зрителями, чтобы меня поддерживали. Когда я была юной… Что ж, я все еще молода, но в юниорах я также играла на больших стадионах. Иногда в таких матчах болеют за тебя, иногда за соперницу. Ты этого практически не слышишь, потому что блокируешь все, в этот момент ты живешь своей жизнью на корте. Мне все равно, на каком корте играть, но больше предпочитаю на большом.

О выступлении на US Open
- Мне нравится Нью-Йорк, это очень энергичный город, но я не из тех, кто хотел бы тут жить. Для меня это слишком, люди все время спешат, ты не чувствуешь свое личное пространство, здесь все сумасшедшие! Моей целью было хорошо выступить на US Open, независимо от того, какой была бы моя подготовка, играла бы я в Торонто или в Цинциннати, я знала, что мое внимание будет сосредоточено на этом турнире. Я просто верю, что могу сыграть хорошо.

О дружбе с Катариной Завацкой
- Катарина очень милая девчонка, классный человек, очень смешная и сумасшедшая. Мы уже давно дружим, я всегда думала, что она более агрессивная, но вне тенниса она совершенно другой человек. Когда ты находишься в Туре, то всегда сосредоточен, всегда тренируешься, важно, когда есть друг, с которым можно провести время и повеселиться.

Матч третьего круга на Открытом чемпионате США Даяна Ястремская - Элина Свитолина пройдет на корте имени Луи Армстронга в первом запуске вечерней сессии (не ранее 19:00 по местному времени / 2:00 по Киеву).

Источник: wtatennis.com

Фото: WTA/Jimmie48.
Добавлено: Maria Melnyk  30/08/19 21:03  Просмотров: 1 630  Рейтинг: +10  
11 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ