Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ITF

Анталья. Петренко уступила лидеру посева в полуфинале

Виктория Петренко завершила выступление на турнире ITF W15 в Турции
Анталья. Петренко уступила лидеру посева в полуфинале
В полуфинальном матче 18-летняя украинка, которая пробилась в основную сетку через квалификацию, потерпела поражение от чешской теннисистки Йоханы Марковой: 4:6, 6:7(5). Во втором сете Петренко уступала со счётом 2:4, однако сумела выйти вперёд 6:5, но выиграть гейм на подаче соперницы у неё не получилось.

Напомним, что это был первый полуфинал для представительницы Украины на профессиональном уровне. Сегодня Виктория проведёт на турнире в Анталье также парный полуфинал. За выступление в одиночном разряде украинка заработала 4 очка в рейтинг WTA и 30 баллов в рейтинг ITF.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

Фото: Федерація тенісу України.
Добавлено: HomeAlone  17/11/19 11:30  Просмотров: 532  Рейтинг: 0  
2 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Зритель 18 ноября 2019 16:15

    Если НЕТ "ЛИФТА"- нужно подыматься по Ступеням

    ШАГ ЗА ШАГОМ, что и делают две Вики

     

    0 0
        Жалоба      2
  2. Торонто 17 ноября 2019 13:27
    На хер єтот рейтинг гребано-продажной itf. Достойно и очень сиграла сегодня украинка. Да,проиграла,но игроку,которая в районе 400 места в рейтинге. В одном из комментов,один человек сказал,что в 16 годков,Петренко уже играла на фьючерсах,но неудачно. Помню єто. Затем она забросила их и вернулась полностью в юниори. Це неправильно,але так вважає Торонто. В 16 не получилось,то не беда. А вот то,что она потеряла от 17 до 18,5 годков,ось це херово. У нас есть две Даши,теперь две Вики. Разница между Виками - полгода,то мелочь. И обе Вики досидели в юниорках до упора. Да,пока Дема заметно впереди Петренко. В рейтинге. А по очкам в нем же всего полтинник,так что будет дуже цікаво,кто из двух Вик,вирулит на взлет. На взлет настоящий. Следующий сезон ответит на вопрос Торонто. А на данний час,то грустно за обеих,что обе отбили срок)))) в юниорках до упора. Удачи и Петренко и Деме в сезоне 2020. Обеих хотелось би видеть по его окончании,минимум в топ-250.
    4 2
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ