Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Australian Open

Илья Марченко: "К Australian Open был вообще не готов"

Первая ракетка Украины Илья Марченко прокомментировал порталу BTU свое поражение в первом круге квалификации Открытого чемпионата Австралии
Илья Марченко: "К Australian Open был вообще не готов"
В двухчасовом противостоянии украинец уступил японскому теннисисту Ёсукэ Ватануки. Напомним, что в конце прошлого сезона Марченко на своем YouTube-канале сообщил о проблемах с коленом, которые испытывал на протяжении года.

- Начну, наверное, с подготовки. После инъекции стволовых клеток я не мог тренироваться 21 день. Затем, в то время как все вокруг болеют коронавирусом, я подхватил какую-то инфекцию и пропил курс антибиотиков. В целом не тренировался больше месяца. Поэтому к Australian Open я вообще был не готов. Но так как я профессионал и это моя работа, то все-таки прилетел сюда. Призовые достаточно большие даже в квалификации, чтобы пропускать такой турнир. Плюс могло повезти с сеткой. Это "мэйджор", всякое случается. Были и отказы сегодня.

В целом я доволен - отыграл длительный матч и не травмировался. Для меня сейчас это самое главное. Теперь можно возвращаться домой и начинать нормальную предсезонную подготовку. Так что следующие пару недель я ничего не играю. По правде говоря, даже при этом всем у меня были шансы зацепиться сегодня. Но надо было выигрывать в двух партиях, на три сета я уже совсем не был готов.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  10/01/22 17:30  Просмотров: 1 375  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.