Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Уимблдон

"Как бы я смогла играть против этих игроков?" Ястремская прокомментировала отстранение теннисистов РФ и РБ от британских турниров

Новости

"Как бы я смогла играть против этих игроков?" Ястремская прокомментировала отстранение теннисистов РФ и РБ от британских турниров
Украинская теннисистка Даяна Ястремская ответила на вопрос журналистов, что она думает о решении организаторов Уимблдона отстранить от участия в соревнованиях теннисистов из России и Беларуси

"У меня к вам встречный вопрос", - ответила украинка. "Как бы я смогла играть против этих игроков на турнире, когда весь мир говорит о войне, которая ведется против Украины? Поэтому я думаю, что решение, которое они [Уимблдон] принимают, правильное. Другие [украинские] игроки тоже его поддерживают".

Также Ястремская прокомментировала информацию о том, что ATP и WTA рассматривали возможность лишения британских турниров рейтинговых очков.

"Я думаю, что этот момент не связан с тем, что они приняли против игроков из России и Беларуси. Конечно, если они снимут очки, многие игроки очень разозлятся", - приводит слова Ястремской издание Daily Mail.

Вице-президент ФТУ: "Если ATP и WTA разделяют ценности свободного мира, они должны что-то сделать, чтобы остановить монстра"

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.dailymail.co.uk

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  29/04/22 09:50  Просмотров: 2 401  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.