Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры

Юниоры. Горенюк и Ноздрачева выиграли турнир в Португалии, семь украинцев сыграли в финалах

Итоги выступлений украинских юниоров на турнирах ITF и Tennis Europe

Украинская пара Мария Горенюк и Мария Ноздрачева выиграла парный турнир Tennis Europe U14 третьей категории в Портимане (Португалия). В финале соревнований украинки нанесли поражение местным теннисисткам, первой сеяной паре Диане Фернандеш / Терезе Поппе - 6:4, 3:6, 10-7. Обе украинские теннисистки впервые победили на турнире Tennis Europe.
Юниоры. Горенюк и Ноздрачева выиграли турнир в Португалии, семь украинцев сыграли в финалах
Илья Максимчук, вместе с казахским теннисистом Максом Батютенко, дошел до финала в парном разряде на турнире ITF Juniors второй категории в немецком Гладбеке. В решающем матче украинско-казахский тандем, посеяный на турнире под вторым номером, уступил лидерам посева Яну Коберски из Австрии и японцу Реи Сакамото - 2:6, 2:6. Украинец боролся за второй парный юниорский титул на турнирах ITF.

Адриана Ткаченко стала призером турнира ITF Juniors пятой категории в парном разряде в Никшиче (Черногория). Украинка вместе с венгерской теннисисткой Гретой Финевеш получили первый номер посева. В финальном поединке девушки уступили хорватской паре Кьяра Еролимов/Ивонна Риджан - 5:7, 3:6.

Тимур Девятьяров сыграл сразу в двух финальных матчах на соревнованиях Tennis Europe U16 третьей категории в Тбилиси. В финале одиночного разряда украинец уступил первой ракетке турнира Савве Рыбкину - 2:6, 1:6. В парном турнире Девятьяров выступал вместе с еще одним украинским теннисистом Павлом Риштием. В решающем матче украинский дуэт проиграл лидерам посева Савве Рыбкину и Марату Салбиеву - 6:1, 6:7(5), 6-10.

В польском Вроцлаве, на турнире Tennis Europe U14 второй категории, украинские юноши сыграли в финальных матчах в одиночном и парном разрядах. Ярослав Ткачев и Дмитрий Втерковский уступили в решающем матче парных соревнований полякам Энтони Касперски и Хуберту Пленкевичу - 6:7(1), 2:6. В одиночном разряде призером стал Степан Гвилава, который проиграл свой поединок против первого сеяного Кристофера Тиса из Германии - 6:3, 2:6, 3:6.


Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  19/06/22 13:40  Просмотров: 1 279  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.