Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Украинский теннис

"Мы и плакали там, и рассказывали разные истории, но они не понимали нас". Элина Свитолина - о реакции теннисных организаций на войну в Украине

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в интервью YouTube каналу "Бомбардир" рассказала о том, как сейчас реагирует теннисный мир на войну в Украине и какой была реакция руководства теннисных структур
"Мы и плакали там, и рассказывали разные истории, но они не понимали нас". Элина Свитолина - о реакции теннисных организаций на войну в Украине

О том, как сейчас теннисный мир реагирует на войну в Украине

- В самом начале все спрашивали как семья, что происходит. Но сейчас уже все меньше и меньше тех, кто спрашивает, потому что у каждого свои дела, они не очень волнуются за нас. Поэтому мы делаем разные ивенты, матчи, фандрейзинговые мероприятия, но очень мало кто откликается, да, кто просто спрашивает, мол, а продолжается ли война или какие события. Поэтому это очень грустно, но это так.

О реакции на войну теннисных организаций

- Мы уже много раз общались с самого начала войны с теннисными органами. Мы потратили очень много времени, чтобы рассказывать им о войне, показывали им фотографии, показывали видео, все, что было. Но они как-то так дипломатично нам отвечали, что мы посмотрим, что дальше будет, а какая будет еще информация (смеется). Мы уже и плакали там. Мы рассказывали разные истории. Они не понимали нас. Они всегда говорили нам, мол, мы посмотрим, посмотрим... И все.

О штрафе для британской теннисной ассоциации за недопуск россиян и белорусов на Уимблдон

- По этому поводу у меня нет даже слов, чтобы это прокомментировать... Это очень плохо... И очень плохо для имиджа. Теннис - это такой вид спорта, который имеет платформу и имеет достаточно много ресурсов, это достаточно популярный вид спорта... Очень стыдно за это.

>>> Элина Свитолина: "Хочу ехать домой, потому что не только Одесса и Харьков мой дом, а вся Украина в целом"

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: youtu.be/RIiywWvAius


Добавлено: admin  13/11/23 21:15  Просмотров: 7 416  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.